Безоговорочный лидер среди семейных моделей в 2014 году

Не секрет, что каждый год ведущие европейские издания и порталы проводят голосование для определения лучшего автомобиля в конкретной номинации. Вот и в этом году издания «AUTOStraßenverkehr» и «Eltern», что находятся в Германии, провели такое голосование.

2-кратный чемпион

Примечательно, что микроавтобус Volkswagen Multivan от немецкого концерна во второй раз завоевал «золото» в номинации «Лучший семейный авто». Но не в общем зачете, а в ценовой категории от 30 000 до 50 000 €. При этом обязательным критерием было наличие более чем 400-литрового багажного отсека. На этот раз опрос объединил порядка 20 000 человек, причем четверть из них высказалась именно в пользу Volkswagen Multivan.

Volkswagen Multivan - вид сбоку

Это никоим образом не случайность, ведь в последние годы наметилась тенденция увлечения комфортабельными микроавтобусами. Стоит отметить и то, что в конкурсе принимали участие модели ото всех мировых компаний, а не только европейские марки.

Достоинства лидера

Такое решение респондентов было принято под впечатлением от продукции немецкого концерна. Volkswagen Multivan характеризуется феноменальной надежностью, отличным уровнем комфорта, настоящим, немецким дизайном, достойными динамическими показателями и умеренным аппетитом. Все это и подарило победу «немцу».

Volkswagen – чемпион

Впрочем, в этот раз Volkswagen праздновал полную победу, ведь в этой номинации второе и третье места заняли подконтрольные ему подразделения Skoda с моделью Roomster и Ibiza ST от Seat.

Понравилось? Поделитесь в социальных сетях:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *